Ausbildung bei Creditreform

Wir suchen aktuell zum 01. August 2018 engagierte Auszubildende zum/zur:

• Kaufmann /-frau für Büromanagement (KBM)
Creditreform ist TOP Ausbildungsbetrieb

Die Berufswahl ist eine Entscheidung fürs Leben. Mit unserem regelmäßig von der IHK ausgezeichneten TOP Ausbildungsprogramm legen wir den Grundstein für Ihre erfolgreiche berufliche Entwicklung.

• Sie suchen eine interessante, abwechslungsreiche und fundierte Ausbildung?
  • Der Umgang mit Menschen macht Ihnen genauso viel Spaß, wie die Arbeit mit Zahlen?
  • Sie wollen Neues lernen und Altes anwenden?
  • Sie freuen sich auf Kolleginnen und Kollegen, die systematisch, flexibel und schwungvoll das Geschäft vorwärts treiben?
  • Sie sind eine Frohnatur, kommunikativ, zielorientiert und belastbar?
  • ...dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wer ist Creditreform?

Creditreform wurde 1879 in Mainz gegründet, um Kunden durch Wirtschaftsauskünfte vor "schädlichem Creditgeben" zu schützen! Im Klartext heißt das, dass wir andere Unternehmer davor schützen wollen, nach erbrachter Leistung oder Lieferung nicht bezahlt zu werden - hierfür bieten wir unseren Mitgliedern diverse Lösungsmöglichkeiten an.

Heute ist Creditreform Marktführer für Wirtschaftsauskünfte und Inkasso-dienstleistungen. Mit 130 Geschäftsstellen und deutschlandweit 4.000 Mitarbeitern macht Creditreform bundesweit ca. 500 Millionen EUR Umsatz und ist regional vor Ort. Wir kennen somit die Wirtschaftsstruktur genau.

Bei uns in Mecklenburg-Vorpommern betreuen 50 Mitarbeiter (und zukünftige Kollegen) ca. 2.400 Mitglieder.

Mehr Informationen zu Inhalt und Anforderungsprofil der Stellen finden Sie in den entsprechenden Reitern (oben).

Wenn Sie glauben, dass Sie zu uns passen, dann bewerben Sie sich bei uns um einen Ausbildungsplatz in Rostock und verstärken Sie unser Team!

Senden Sie uns Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit tabellarischen Lebenslauf und Zeugnissen zu.

Ihre Ansprechpartnerin in allen Ausbildungsfragen:

Frau Andrea Haase
staatl. gepr. Betriebswirtin